东方网 >> 历史频道 >> 正文
我要投稿   新闻热线:021-60850333
人民日报刊倪志福生平:曾摧毁四人帮的上海帮派体系

2013年9月11日 10:51

来源:人民日报 选稿:李宏洋

  倪志福同志的一生,是革命的一生,光辉的一生,为共产主义理想不懈奋斗的一生,为党和人民无私奉献的一生。他坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚决贯彻执行党的十一届三中全会以来的路线方针政策,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,在重大政治问题上头脑清醒,态度明确,坚持原则,实事求是。他党性强,顾全大局,坚持和发扬党的优良传统作风,把人民利益放在首位,谦虚谨慎,公道正派,光明磊落。他对基层、对人民群众有深厚的感情,以身作则,坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,长期保持和职工群众的密切联系。他刻苦学习、勤奋工作、善于总结,注重理论同实践相结合,工作深入细致,重视调查研究,富有开拓创新精神。他时刻牢记党的教导,勤勤恳恳、任劳任怨、清正廉洁,对家属和身边工作人员要求严格。他平易近人,作风民主,始终保持了共产党员的政治本色,备受人们敬重。

  倪志福同志的逝世,是党和国家的重大损失,是工会事业的重大损失。我们要学习他的革命精神、崇高品德和优良作风,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,埋头苦干,锐意进取,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  倪志福同志永垂不朽!

  (新华社北京5月2日电)

上一篇稿件

下一篇稿件